ChelseaNews.RuНовости«Хвича в шоке!» – сумасшедший гол игрока «Челси» со своей половины поля в матче за сборную

«Хвича в шоке!» – сумасшедший гол игрока «Челси» со своей половины поля в матче за сборную

18.11.2022, 06:24
Лорс Амачиев
Главный редактор

Можно быть сколько угодно «запасным» игроком в большом клубе, но если в ногах имеется талант, то даже за полгода отсидки на скамейке магия никуда не испариться. Хаким Зиеш, очевидно, соскучился не только по футболу, но и по выступлениям за национальную сборную, в которой ранее он долгое время не играл из-за бывшего наставника Марокко.

Стоит отметить, что свой мяч Зиеш забил в ворота сборной из постсоветского пространства: подобрав мяч на своей половине поля вингер «синих» быстро направил мяч за шиворот голкиперу сборной Грузии. И если главная звезда национальной команды в лице Хвичи Кварацхелии в этот момент следил за событиями на поле, наверняка даже он оценил сей шедевр.

Такие голы — большая редкость в футболе, особенно на уровне национальных сборных. Что касается Зиеша, его судьба в «Челси» не позволяет давать никаких оптимистичных прогнозов. Вероятно, в 2023 году марокканец покинет «Стэмфорд Бридж», ведь в футболисте заинтересованы несколько итальянских клубов, включая «Милан».

На замену Зиешу, к слову, может быть приобретен ранее упомянутый Кварацхелия, либо Рафаэль Леао из «Милана», однако в обоих случаях речь будет идти о затратах свыше 100 миллионов евро за выкуп контракта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет