Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» стал еще на шаг ближе к потере этого футболиста. И пока что ничего не происходит

«Челси» стал еще на шаг ближе к потере этого футболиста. И пока что ничего не происходит

Лондонский «Челси» может потерять игрока, который несмотря на все проблемы, считается в клубе основным. Речь идет о Жоржиньо, контракт которого истекает летом будущего года. Уже зимой заинтересованные клубы готовы начать предварительные консультации по заключению соглашения с итальянцем бразильского происхождения.

Напомним, что до недавнего времени официальная позиция как агента игрока, так и его самого была следующая: Жоржиньо намерен остаться в «Челси». 30-летнему полузащитнику был предложен контракт, но его не устроила заработная плата. По имеющейся информации, игрок хочет получать от 10 до 12 миллионов фунтов стерлингов за сезон. Такие деньги в «Челси» ему платить не собираются.

Расчет Жоржиньо простой: клубы, которые могут его подписать бесплатно, сэкономят на трансферной стоимости, которую не заплатят «Челси». Следовательно, они могут включить часть сэкономленной сумму в заработную плату. Ранее сообщалось, что каталонская «Барселона» отказалась от идеи вести конкретные переговоры с Жоржиньо, поскольку в вышеуказанной логике действовать не намерена.

Агент итальянца признался, что у него были предварительные консультации с «Ювентусом» и туринский клуб может начать переговоры в январе. Однако, «старая синьора» вряд ли способна удовлетворить запросы 30-летнего полузащитника. Вместе с этим, на сегодня вариант с «Ювентусом» является самым реальным для Жоржиньо. Позиция «Челси» в этой части неизвестна.

Рейтинг доверия статьи: 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть