Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» стал еще на шаг ближе к потере этого футболиста. И пока что ничего не происходит

«Челси» стал еще на шаг ближе к потере этого футболиста. И пока что ничего не происходит

Лондонский «Челси» может потерять игрока, который несмотря на все проблемы, считается в клубе основным. Речь идет о Жоржиньо, контракт которого истекает летом будущего года. Уже зимой заинтересованные клубы готовы начать предварительные консультации по заключению соглашения с итальянцем бразильского происхождения.

Напомним, что до недавнего времени официальная позиция как агента игрока, так и его самого была следующая: Жоржиньо намерен остаться в «Челси». 30-летнему полузащитнику был предложен контракт, но его не устроила заработная плата. По имеющейся информации, игрок хочет получать от 10 до 12 миллионов фунтов стерлингов за сезон. Такие деньги в «Челси» ему платить не собираются.

Расчет Жоржиньо простой: клубы, которые могут его подписать бесплатно, сэкономят на трансферной стоимости, которую не заплатят «Челси». Следовательно, они могут включить часть сэкономленной сумму в заработную плату. Ранее сообщалось, что каталонская «Барселона» отказалась от идеи вести конкретные переговоры с Жоржиньо, поскольку в вышеуказанной логике действовать не намерена.

Агент итальянца признался, что у него были предварительные консультации с «Ювентусом» и туринский клуб может начать переговоры в январе. Однако, «старая синьора» вряд ли способна удовлетворить запросы 30-летнего полузащитника. Вместе с этим, на сегодня вариант с «Ювентусом» является самым реальным для Жоржиньо. Позиция «Челси» в этой части неизвестна.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть