Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игрок «Челси» был шокирован словами Тухеля об уровне его игры

Игрок «Челси» был шокирован словами Тухеля об уровне его игры

Футболисты «Челси» по-прежнему вспоминают времена совместной работы с Томасом Тухелем, который в нынешнем сезоне покинул расположение «синих» по решению боссов клуба. Конор Галлахер вспомнил слова немецкого менеджера об уровне его игры. По словам хавбека сборной Англии, эпитеты Тухеля вызвали у него «легкий шок».

Бывший менеджер «Челси» позволил себе провести параллель между Галлахером и Н'Голо Канте. Видимо, специалист надеялся увидеть в полузащитнике игрока с такими же функциями и работоспособностью, что и у Н'Голо. Однако Конор считает, что для подобных сравнений не настал подходящий момент.

«Конечно, меня это очень удивило» — заявил Галлахер — «Это очень лестно, что меня сравнивают с таким профессионалом как Канте. Быть даже наполовину таким же великолепным футболистом, как Н'Голо — это серьезный шаг для такого футболиста, как я. Как по мне, он по-прежнему остается лучшим в мире полузащитником, когда здоров и в своей лучшей форме».

В последнее время французского опорника «синих» очень мучают травмы. Из-за очередной тяжелой травмы Канте не сможет принять участие на Чемпионате Мира в Катаре, и также пропустит множество ключевых матчей для «Челси» в нынешнем сезоне.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть