ChelseaNews.RuНовости«Я не буду смирно сидеть на скамейке» – Роналду уже угрожает «Челси», чтобы клуб не повторял ошибок МЮ

«Я не буду смирно сидеть на скамейке» – Роналду уже угрожает «Челси», чтобы клуб не повторял ошибок МЮ

19.11.2022, 18:41
Лорс Амачиев
Главный редактор

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду предупредил боссов «Челси», что он согласится на переезд на «Стэмфорд Бридж» лишь при соблюдении определенных гарантий. Форвард хочет, чтобы «обещания» нашли закрепление на бумаге, если после расторжения контракта с «дьяволами» лондонцы захотят подписать с ним соглашение, сообщает Footy Extras.

Во-первых, Роналду хочет контракт от 2 лет, ни годом меньше, во-вторых, португалец хочет выступать в основном составе регулярно. Не имеет значения, находится ли он в форме или нет, он хочет выходить в основе на ключевые матчи сезона. Речь идет, разумеется, об играх в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Основной причиной конфликта с тренером и боссами «Манчестер Юнайтед» стало нынешнее положение Роналду на «Олд Траффорд». Эрик Тен Хаг посадил опытного нападающего на скамейку запасных, чем вызвал гнев последнего. Форвард сборной Португалии считает, что с ним обошлись несправедливо и предупреждает «Челси», чтобы они не повторяли ошибок его действующих работодателей.

В минувшее межсезонье сообщалось, что Тодд Бели проводил деловую встречу с агентом Роналду Жоржем Мендешем. Предметом разговора как раз и был трансфер Криштиану. Но тогда Томас Тухель заблокировал переход португальца, предпочтя сделать ставку на имеющихся форвардов.

Сейчас ситуация изменилась, и Роналду практически говорит открытым текстом, что в новом клубе он не собирается смирно сидеть на скамейке запасных.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет