Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Все, Н'Голо Канте можно отпускать из «Челси». На «Стэмфорд Бридж» уже есть ему достойная замена

Все, Н'Голо Канте можно отпускать из «Челси». На «Стэмфорд Бридж» уже есть ему достойная замена

Лондонский «Челси» может достаточно легко обойтись без одного из самых важных игроков последних нескольких лет. Речь идет о Н'Голо Канте, который может уйти из клуба по окончанию текущего сезона. Известно, что его контракт заканчивается летом 2023 года.

По имеющейся информации, позиции «Челси» и 31-летнего полузащитника по-прежнему очень серьезно расходятся. Желания сторон известны: руководство лондонского клуба хочет сохранить игрока на «Стэмфорд Бридж», но не хочет давать ему долгосрочный контракт, игрок также хочет остаться в «Челси», но хочет именно долгосрочный контракт. В случае, если сблизить позиции не удастся, Н'Голо Канте уйдет в какой-то другой клуб. Сообщается, что французом уж интересуются туринский «Ювентус» и «ПСЖ». Оба клуба готовы удовлетворить запросы игрока.

Уход француза со «Стэмфорд Бридж» может не стать какой-то большой проблемой для «Челси». Бывший главный тренер «синих» Томас Тухель как-то рассказал, что видит в Коноре Галлахере почти идеальную замену Н'Голо Канте. Английский полузащитник, комментируя высказывания немецкого специалиста, признался, что был очень удивлен услышанным. 23-летний англичанин считает, что выступает в несколько ином амплуа, хотя сравнение с Н'Голо Канте ему безусловно льстит.

На данный момент Конор Галлахер готовится со сборной Англии выступить на Чемпионате мира в Катаре, а Н'Голо Канте лечится от полученной травмы. Ожидается, что оба полузащитника «Челси» проведут сильную весеннюю часть сезона, чтобы помочь своему клубу поправить ситуацию в турнирной таблице.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть