Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Жозе Моуриньо виновен! Бывшего тренера «Челси» прямо обвинили в этом преступлении против клуба

Жозе Моуриньо виновен! Бывшего тренера «Челси» прямо обвинили в этом преступлении против клуба

Бывший главный тренер лондонского «Челси» был буквально обвинен в преступлении, которое он совершил по отношению к клубу. Преступление – это конечно в переносном смысле, но потенциальный вред сложно переоценить. Речь идет о ситуации, которая сложилась у португальского специалиста с на тот момент игроком «Челси» Кевином Де Брюйне.

Известный скаут Пит Де Виссер подробно рассказал о тех событиях. В частности, он указал на то, что Жозе Моуриньо фактически создал все условия для того, чтобы бельгиец уехал со «Стэмфорд Бридж». В 2014 году молодой талантливый полузащитник покинул «Челси» и перешел в немецкий «Вольфсбург», откуда несколько позже ушел в «Манчестер Сити», где превратился в одного из лучших полузащитников современности.

Пит Де Виссер особо отметил то, что португальскому главного тренеру «Челси» не раз указывалось на особый талант Кевина Де Брюйне. Однако, Жозе Моуриньо не делал ставку на молодых игроков, полностью отдавая предпочтение опытным футболистам. При этом, известный скаут, сообщил, что окружение бельгийца не требовало места в стартовом составе. Все прекрасно понимали, в каком клубе играет Де Брюйне, но рассчитывали на то, что достаточное количество игрового времени все же будет предоставлено. На практике все сложилось иначе – Жозе Моуриньо никого не слушал.

Таким образом, уход Кевина Де Брюйне – это целиком и полностью результат деятельности Жозе Моуриньо. «Челси» таким образом потерял игрока, который мог бы стать звездой на «Стэмфорд Бридж». Болельщики «синих» очень любят своего легендарного тренера, но потерю бельгийца они припоминают Жозе Моуриньо до сих пор.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть