Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готовит сенсационный обмен: воспитанник взамен €100-миллионой звезды мирового футбола

«Челси» готовит сенсационный обмен: воспитанник взамен €100-миллионой звезды мирового футбола

По данным Football London, «Челси» может провернуть трансфер нападающего, который на пике своей формы считался едва ли не лучшим футболистом в мире. Речь идет о Федерико Кьезе — одном из главных героев сборной Италии, благодаря которому «Скуадра Адзурра» выиграла Чемпионат Европы 2021 года. Тогда заполучить Кьезу хотели самые видные европейские клубы, включая «синих», ПСЖ, а также мадридский «Реал».

Речь шла о трансферной стоимости в 100 миллионов евро, вряд ли «Ювентус» согласился бы отпустить Федерико за меньшую сумму. Однако затем Кьеза получил тяжелую травму, от которой восстанавливался долгое время. Подписывать его за большие деньги — это вопрос серьезного риска. «Челси» в последнее время вообще удивляет своими решениями: «стеклянный» состав, но при этом руководство решает выкупить Уэсли Фофану, который получает травму спустя несколько матчей после подписания контракта. Теперь же «синие» проявляют интерес к Кьезе, который не защищён от рецидивов.

Между тем, контракт Федерико с «Ювентусом» рассчитан до 2025 года и по данным Calciomercatoweb, туринцы с большей охотой пойдут на сделку, если «Челси» включит в соглашение Мэйсона Маунта. При этом итальянский клуб считает, что Кьеза стоит намного дороже, а потому будут требовать со стороны «синих» компенсировать разницу в цене.

Ранее ходили слухи, что Маунт может продолжить карьеру в «Ливерпуле» или «Ювентусе», поскольку не планирует продлевать контракт с «Челси».

Рейтинг доверия статьи: -10

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть