Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Три монстра, на которых «Челси» потратит 250 миллионов евро

Три монстра, на которых «Челси» потратит 250 миллионов евро

Для Тодда Бели и партнеров «Челси» является не просто бизнес-проектом: это серьезный бренд, который должен ассоциироваться с успехами, и для этого «синие» должны регулярно выигрывать трофеи. Консорциум, возглавляющий «Челси» понимает, что для решения серьезных задач клубу понадобятся соответствующие футболисты.

Так что на ближайший год в распоряжении менеджеров и Грэма Поттера будет сумма в 250 миллионов евро, на которые могут быть приобретены трое ключевых игроков.

В их число войдет Рафаэль Леау — португальский монстр из Серии А, который в минувшем сезоне завоевал золото в Италии вместе с «Миланом». Стоит отметить, что Леау был одним из главных героев долгожданного триумфа «россонери», и потому за него просят 150 миллионов евро. Если «Челси» захочет подписать соглашение с футболистом, большая часть трансферного бюджета будет потрачена именно на Леау. В «Милане» не хотят никаких обменных сделок, только прямой трансфер за указанную сумму.

Еще один кандидат для усиления состава «Челси» — это Деклан Райс. Ожидается, что если английский хавбек не подпишет новое соглашение с «Вест Хэмом», то следующим летом его ценник снизится до 50 миллионов евро. Футболист хочет пойти на повышение, но если «синие» хотят заполучить Райса в следующем году, придется выиграть конкуренцию у «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед».

Наконец, самая реальная трансферная цель — Кристофер Нкунку из «Лейпцига». Как ранее сообщал Фабрицио Романо, «синие» близки к тому, чтобы завершить трансфер французского нападающего. Но теперь вопрос этот подписания будет напрямую зависеть от того, насколько успешно пройдет восстановление Нкунку после недавней тяжелой травмы. Если не будет никаких осложнений, то задуманный трансфер пройдет по плану. Вполне возможно, «Челси» объявит о подписании Кристофера уже в январе.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть