Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Флорентино Перес не будет переплачивать. Это удел Тодда Бёли и владелец «Челси» готов к этому

Флорентино Перес не будет переплачивать. Это удел Тодда Бёли и владелец «Челси» готов к этому

«Челси» становится несколько проще оформить подписание этого футболиста. Речь идет о полузащитнике «Боруссии Дортмунд» Джуде Беллингеме. Сообщается, что «Реал Мадрид» не собирается платить огромные деньги за талантливого игрока. Известно, что трансфер 19-летнего полузащитника может стоить около 130 миллионов фунтов стерлингов. Флорентино Перес заинтересован в футболисте, но считает такую сумму слишком завышенной и столько платить не будет.

Известно, что наряду с чемпионом Испании игроком интересуется «Челси», «Ливерпуль» и еще ряд больших европейских клубов. 130 миллионов фунтов стерлингов – это сумма, которая может отпугнуть любого из потенциальных соискателей. Всех, кроме «Челси». Тодд Бёли абсолютно точно готов тратить огромные деньги в надежде привезти на «Стэмфорд Бридж» большого игрока, способного вырасти в большую звезду. До сих пор американцу такой трансфер не удавался.

«Боруссия Дортмунд» рискует в погоне за выгодой получить ситуацию, которая в свое время случилась с Эрлингом Холландом. Напомним, что «Челси» был готов заплатить за игрока сумму около 100 миллионов фунтов стерлингов, но руководство «шмелей» хотело получить около 120 миллионов. В итоге через год норвежец ушел в «Манчестер Сити» за почти вдвое меньшую сумму. Сейчас «Челси» вновь готов платить за игрока немецкого клуба, но цена опять слишком высока. Летом будет видно, кто из клубов сможет заполучить Джуда Беллингема в свой состав.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть