Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Болельщиков «Челси» хватит сердечный приступ, когда они узнают, что задумал Тодд Бёли

Болельщиков «Челси» хватит сердечный приступ, когда они узнают, что задумал Тодд Бёли

Владелец лондонского «Челси» дал поручение, результат выполнения которого может очень не понравиться болельщикам клуба. Как стало известно, Тодд Бёли поручил своим представителям ехать на Чемпионат мира в Катаре, который только что стартовал и наблюдать там за вратарем национальной сборной Англии Джорданом Пикфордом.

28-летний вратарь имеет контракт с «Эвертоном» до лета 2024 года. На данный момент стороны не ведут переговоры о его продлении. «Ириски» борются за выживание в текущем сезоне и далеко не факт, что преуспеют в этом. В случае, если команда Фрэнка Лэмпарда не устоит и опустится в Чемпионшип, то уход основного вратаря станет практически неизбежным, но до этого момента, даже если он наступит, еще далеко.

Сейчас Джордан Пикфорд является основным вратарем как в своем клубе, так и национальной сборной. «Челси» в данном случае может стать для него серьезным шагом вперед. Руководство лондонского клуба полагает, что 28-летний футболист сможет решить вратарский вопрос на «Стэмфорд Бридж» на ближайшие 5-6 лет.

Болельщики клуба недоумевают, когда речь заходит о вратаре «Эвертона». Несмотря на то, что он является основным игроком сборной Англии, его уровень определяется как чуть выше среднего. В «Челси» такого игрока видеть не хотят. Напомним, что Джордана Пикфорда с «Челси» связывали несколько лет назад, но тогда до конкретного предложения дело не дошло. Есть вероятность, что в ближайшее время в этой части ситуация изменится.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть