Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Его надо срочно покупать! Всего лишь 40 миллионов фунтов стерлингов и это футболист будет в «Челси»

Его надо срочно покупать! Всего лишь 40 миллионов фунтов стерлингов и это футболист будет в «Челси»

Лондонский «Челси» может предпринять очень умный ход будущим зимним трансферным окном. Речь идет о покупке защитника «Вильярреала» Пау Торресе. 25-летний футболист имел все шансы уйти из своего нынешнего клуба еще прошлым летом. Ведущие европейские клубы проявляли к нему интерес, но до конкретного предложения дело так и не дошло.

Пау Торрес продолжает играть на очень высоком уровне и показывать качественный футбол. «Челси», несмотря на то, что подписал целый ряд защитников, проблему в обороне так и не решил. Уэсли Фофана травмирован, Калиду Кулибали нестабилен, Тиаго Силве уже 38 лет и он требует постоянной и хорошей замены. В этих условиях переход Пау Торреса на «Стэмфорд Бридж» может стать правильным решением.

Известно, что владелец «Челси» Тодд Бёли поручил представителям клуба следить за целым рядом игроков, которые могут усилить команду Грэма Поттера. Как сообщается, Пау Торрес также будет в перечне этих футболистов. От того, как 25-летний защитник выступит на Чемпионате мира, во-многом будет зависеть его ближайшая карьерная перспектива.

Как сообщается, «Вильярреал» готов к потере одного из своих ведущих футболистов. В этой ситуации задача испанского клуба получить за игрока как можно большую компенсацию. Испанские издания пишут о том, что 40 миллионов фунтов стерлингов будут достаточной суммой для того, чтобы совершить сделку. У владельца «Челси» такие деньги безусловно есть.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть