Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Милан» придет и заберет этих двоих из «Челси». С одним все просто, второго могут не отдать

«Милан» придет и заберет этих двоих из «Челси». С одним все просто, второго могут не отдать

Лондонский «Челси» может потерять нескольких игроков уже ближайшей зимой. Речь идет о Хакиме Зиеше и Армандо Брое, которые не являются футболистами основного состава «синих». 29-летний марокканский полузащитник провел за лондонский клуб в нынешнем сезоне девять матчей, в которых результативными действиями не отметился. Фактически польза от марокканца заключалась лишь в возможности некоторой ротации состава, когда Грэм Поттер давал отдохнуть лидерам своей команды.

Армандо Броя сумел отличиться голом в ворота «Вулверхэмптона», но больше ничего толкового в отведенное игровое время не создал. Албанец считается очень талантливым игроком, но ему нужна стабильная игровая практика, которую на «Стэмфорд Бридж» ему в необходимом количестве обеспечить не смогут. Несмотря на то, что 21-летний нападающий все же получает некоторые игровые минуты, его вклад в успехи «синих» на данный момент минимален.

По имеющейся информации, «Челси» без труда отпустит Хакима Зиеша в «Милан», а вот с Армандо Броей будет несколько сложнее. Руководство «синих» должно принять принципиальное решение относительно будущего албанца. На данный момент все складывается так, что наилучшим решение для всех сторон станет расставание.

Сообщается, что окружение Армандо Брои уже имеет контакты с «Миланом». У чемпиона Италии на данный момент нет денег, чтобы оформить два трансфера из «Челси». В сделку может быть включен кто-то из футболистов. Рафаэль Леао, очевидно, является первым в предполагаемом списке.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть