Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игрок «Челси» скучает по Томасу Тухелю и делает это публично. Вряд ли он собирается играть за клуб дальше

Игрок «Челси» скучает по Томасу Тухелю и делает это публично. Вряд ли он собирается играть за клуб дальше

Футболист лондонского «Челси» публично выразил сожаление по поводу увольнения Томаса Тухеля. Речь идет об Эдуаре Менди, который при Грэме Поттере потерял место в стартовом составе, уступив его Кепе Аррисабалаге. Ближе к началу Чемпионата мира в Катаре 30-летний сенегалец вернулся в ворота «Челси», но лишь в следствие травмы испанца. Возвращение африканца не привело к улучшению результатов лондонского клуба.

Складывается ощущение, что в «Челси» принято решение на счет будущего Эдуара Менди. С высокой долей вероятности сенегалец покинет «Стэмфорд Бридж», поэтому он позволяет себе некоторые вольности в высказываниях. В частности, он публично посетовал на то, что Томас Тухель больше не является главным тренером лондонского клуба. Это совершенно неудивительно, ведь под руководством немецкого тренера прошел самый успешный отрезок карьеры 30-летнего вратаря.

Ничего особенного Эдуар Менди не сказал. Он лишь признал очевидное, что получал удовольствие от совместной работы с 49-летним главным тренером. Однако совершенно ясно, что это своего рода посыл нынешнему наставнику «Челси» Грэму Поттеру, который убрал его из состава «синих».

Эдуару Менди действительно лучше уйти со «Стэмфорд Бридж». Проблема в том, что никто из больших клубов им не интересуется. Ближайшие полгода станут в этой истории определяющими. Вместе с этим, нельзя исключать, что сенегалец покинет «Челси» уже ближайшей зимой.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть