Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«До свидания, ты занимаешь чужое место!» – в «Челси» указали на дверь главной звезде клуба

«До свидания, ты занимаешь чужое место!» – в «Челси» указали на дверь главной звезде клуба

Лондонский «Челси» намерен разгрузить зарплатную ведомость, попрощавшись с ключевым игроком команды последних 7 лет. Хавбек сборной Франции Н'Голо Канте, без сомнения, является большим авторитетом на «Стэмфорд Бридж», и благодаря опытному опорнику в свое время «синие» завоевали множество трофеев, включая АПЛ (дважды) и Лигу чемпионов.

По данным Balkan Talk, в руководстве «Челси» более не верят в магию французского хавбека. Это связано не с потерей формы и даже не с возрастом Канте, сколько со здоровьем полузащитника. В последние два года футболист страдает от регулярных тяжелых травм. Из-за систематических проблем со здоровьем Н'Голо отыграл за последние 3 сезона, включая нынешний, менее 50 процентов от всех матчей. По мнению боссов «синих» это является недопустимой цифрой и клубу не нужен подобный футболист.

Руководство можно понять: по сути Канте с его огромной «личкой» занимает чье-то место, например, клуб планирует трансфер Деклана Райса из «Вест Хэма». Учитывая здоровье Н'Голо, вряд ли клуб вновь предложит ему долгосрочный контракт с солидным окладом, а именно на такой расклад Канте и рассчитывает. Новые боссы «Челси» не собираются заниматься «благотворительностью» и, к сожалению, вклад Канте в историю «синих» также едва ли будет учтен. Ничего личного, только бизнес.

Подписание нового контракта — это возможный сценарий, но только при условии, что хавбек сборной Франции согласится на существенное снижение заработной платы, а срок контракта составит не более 1 года. Возможно, речь пойдет о соглашении по схеме 1+1.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть