Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» придется сражаться с «Барселоной» до последнего, иначе потеряет нового Антонио Рюдигера

«Челси» придется сражаться с «Барселоной» до последнего, иначе потеряет нового Антонио Рюдигера

«Челси» придется сражаться за этого центрального защитника с «Барселоной», как сообщает издание Sport. Речь идет о защитнике «Лейпцига» Йошко Гвардиоле. А учитывая то, как «Барселона» легко и непринужденно забрала несколько трансферных целей «Челси» прошлым летом, ситуация не самая приятная для лондонского клуба.

Йошко Гвардиол считается одним из самых перспективных центрбеков в современном футболе. Ему всего лишь 20 лет, но футболист показывает достаточно зрелую игру. Руководство «Челси» полагает, что он сможет полноценно заменить Антонио Рюдигера, ушедшего в мадридский «Реал» в 2022 году.

Йошко Гвардиол был вызван и в сборную Хорватии на чемпионат мира в Катаре, а это уже о многом говорит. Этой сборной предстоит сыграть матчи со сборными Бельгии. Марокко и Канады.

Летом «синие» были максимально заинтересованы в покупке центрального защитника, но тогда «Лейпциг» отказался его продавать, и даже заключил с футболистом новый контракт до 2027 года. Однако новые условия по этому соглашению не отпугнули потенциальных покупателей, и «Челси» продолжит за него борьбу. При этом теперь у «Челси», как сообщается, появился серьезный конкурент в лице «Барселоны».

Испанская «Барселона» уже переманила на свою сторону Андреаса Кристенсена и Маркоса Алонсо из «Челси», а также смогла убедить Жюля Кунде, Рафинью перейти именно к ним, а не в лондонский клуб. Так что «синих» ожидает нелегкая борьба за хорватского центрального защитника. Им нужно найти правильные слова и максимально выгодные условия для того, чтобы Йошко Гвардиол не смог отказаться от предложения «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть