Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Первый пошёл: «ПСЖ» предложил £40 млн за этого вундеркинда. «Челси» можно и нужно предлагать больше

Первый пошёл: «ПСЖ» предложил £40 млн за этого вундеркинда. «Челси» можно и нужно предлагать больше

В последнее время активизировались слухи о скорой покупке вундеркинда из Бразилии Эндрика. Сейчас парню всего 16 лет, и ему уже прочат великое будущее в футболе, постоянно сравнивая то с Неймаром, то с Пеле, то с другими выдающимися футболистами. Напомним, что главным претендентом на игрока считается мадридский «Реал», при этом и «Челси» не оставляет надежд на приобретение нападающего.

Однако именно «ПСЖ» стал первым клубом, кто предложил что-то конкретное за этого вундеркинда прямо сейчас. Стало известно о том, что французский клуб сделал предложение о покупке Эндрика за 40 млн фунтов стерлингов. Представители «ПСЖ» проводили переговоры, общались с руководством, но «Палмейрас» отказался. Здесь посчитали, что Эндрик еще может многое дать бразильскому клубу, да и 40 млн фунтов, скорее всего, недостаточно за будущую звезду.

Ожидается, что следующий ход за «Челси» или «Реалом». Скорее всего, «синие» теперь сделают более выгодное предложение юноше, от которого тому будет сложно отказаться. Ранее ходили слухи о сумме в 60 млн фунтов стерлингов. Что ж, ждем и наблюдаем.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть