Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Жизнь и судьба Криштиану Роналду теперь зависит от «Челси». Звезда «МЮ» будет играть с резервистами или на «Стэмфорд Бридж»

Жизнь и судьба Криштиану Роналду теперь зависит от «Челси». Звезда «МЮ» будет играть с резервистами или на «Стэмфорд Бридж»

После всего того, что наговорил форвард «МЮ» Криштиану Роналду в разных интервью, его ждет непростая судьба. The Telegraph и вовсе сообщает о том, что Роналду придется тренироваться и играть вместе с резервистами «Манчестер Юнайтед» до лета 2023 года, если не одно ЕСЛИ – его судьба сложится по-другому лишь в том случае, если «Челси» купит этого футболиста в январе 2023 года.

Напомним, Криштиану Роналду рассказал в интервью о том, что он не уважает главного тренера «МЮ» Эрика тен Хага, и тот не проявляет уважения к нему самому, также о том, что руководство клуба давно хочет избавиться от португальца, и многое другое, что не хотели бы слышать болельщики «Манчестер Юнайтед». Хотя стоит признать, что нашлись и те, кто стали защищать португальскую звезду.

В то же время в «МЮ» точно недовольны такими откровениями Криштиану Роналду, считая то, что теперь футболист ставит себя выше клуба, а это никуда не годится. The Telegraph рассказывает, что ожидает футболиста в ближайшее время после чемпионата мира – он вернется в «МЮ», но уже не будет тренироваться с первой командой. Скорее всего, его отправят к резервистам, и там Роналду будет поддерживать свою форму как минимум до зимнего трансферного окна. Если его никто не купит в январе, то Роналду оставят с резервистами до лета 2023 года. Ему будут платить зарплату, но португалец больше не увидит большого футбола в первой команде.

Таким образом, спасти Криштиану Роналду может только «Челси», ну и, пожалуй, какой-нибудь клуб из МЛС, который будет заинтересован в услугах 37-летнего форварда. Возможно, сам Криштиану с нетерпением ждет ЧМ-2022, чтобы проявить себя с лучшей стороны, и привлечь к своей персоне еще больше внимания.

Что касается «Челси», то здесь хотят видеть португальца больше не из-за его футбольных способностей и характеристик, а из-за хайпа, который всегда сопровождает Роналду, где бы он ни находился. Таким образом, Тодд Боули хочет купить звездного футболиста, который заставит больше и чаще упоминать о лондонском клубе в СМИ.

Рейтинг доверия статьи: 0

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть