Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Прошла любовь, завяли помидоры. «Челси» нужно срочно его продавать: цена ошибки слишком высока

Прошла любовь, завяли помидоры. «Челси» нужно срочно его продавать: цена ошибки слишком высока

В последних отчетах издания Calciomercato говорится о том, что владелец «Челси» Тодд Боули раздумывает над тем, чтобы как можно скорее расстаться с бельгийским нападающим Ромелу Лукаку, который сейчас выступает на правах аренды за «Интер».

Изначально это была годичная арендная сделка, но сообщалось о том, что Ромелу Лукаку больше никогда не вернется на «Стэмфорд Бридж», а итальянский «Интер» обязательно продлит аренду как минимум на еще один сезон. После этого, возможно, клуб и вовсе мог бы выкупить нападающего у «Челси».

Однако сейчас ситуация меняется. Тодд Боули теперь рассматривает вариант с возвращением Лукаку в «Челси» уже этим летом, но не для того, чтобы тот боролся за место в основном составе клуба, а для того, чтобы как можно скорее продать этого форварда.

Ромелу Лукаку проводит не самый лучший сезон в своей карьере. Он сыграл всего 4 матча в Серии А, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу, после чего получил травму, и на долгое время выбыл из игры. Недавно он принял участие в 2-х матчах за «Интер», но затем снова попал в лазарет по причине травмы.

Короче говоря, Тодд Боули переживает о том, что в дальнейшем «Интер» и вовсе откажется покупать бельгийского форварда, и тогда «Челси» придется дожидаться, когда у футболиста закончится контракт. При этом ему нужно будет платить высокую зарплату, тратя на никому ненужного игрока огромные деньги.

Похоже, что у «Интера» также постепенно проходит любовь к Ромелу Лукаку, а потому нужно действовать. Цена ошибки слишком высока, учитывая то, во сколько обошелся Лукаку лондонскому клубу.


Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть