Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» дожмет этот исторический трансфер. Нужно только немного набраться терпения

«Челси» дожмет этот исторический трансфер. Нужно только немного набраться терпения

Лондонский «Челси» готов провернуть сделку, которая будет признана исторической. Речь идет о трансфере на «Стэмфорд Бридж» Деклана Райса из «Вест Хэма». Английский полузащитник уже очень давно связан с «Челси». Когда-то он обучался в академии «синих», но позже оказался в «Вест Хэме», где сейчас и выступает.

Наставник «молотков» Дэвид Мойес категорически не хочет, чтобы 23-летний футболист уходил, но сделать с этим, судя по всему, ничего не может. Контракт англичанина с клубом рассчитан до лета 2024 года с возможностью продления еще на сезон. Однако держать Деклана Райса до этого срока никто не будет. Футболист уже явно намекает, что готов выступать на более высоком уровне, чего «Вест Хэм» ему обеспечить не в состоянии, а «Челси» все еще способен.

В случае, если 23-летний футболист окончательно подаст сигнал клубу о том, что он хочет уйти, его придется продать. «Челси» в данном случае будет готов заплатить большие деньги за полузащитника. Известно, что Дэвид Мойес прошлым летом оценил игрока в астрономические 150 миллионов фунтов стерлингов, которые потом превратились в 200 миллионов. Такие деньги, ясное дело, никто платить не собирался.

Тодд Бёли по-прежнему намерен методично усиливать состав своего клуба. «Челси» готов и тратит много денег. Вместе с этим, позиций, которые остро нуждаются в усилении еще очень много. Полузащита «синих» в текущем сезоне выглядит откровенно плохо. Травмы и неподходящие Грэму Поттеру игроки, не позволяют «Челси» выглядеть на футбольном поле достойно. Переход Деклана Райса способен серьезно поправить сложившуюся ситуацию.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть