Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Назван футболист, который заменит Кристиана Пулишича в «Челси». Однако он вряд ли соответствует уровню клуба

Назван футболист, который заменит Кристиана Пулишича в «Челси». Однако он вряд ли соответствует уровню клуба

Лондонский «Челси» может оперативно заменить Кристиана Пулишича в команде Грэма Поттера. Известно, что американский вингер очень близок к уходу со «Стэмфорд Бридж». Несмотря на большое количество шансов и несколько лет, проведенных в английской Премьер-лиге, 24-летний вингер так и не сумел доказать свою важность «Челси». Фактически, Кристиан Пулишич, который в свое время был призван заменить Эдена Азара на «Стэмфорд Бридж», играет ровно так же, как и бельгийский вингер на «Сантьяго Бернабеу».

Американским футболистом активно интересуются как внутри АПЛ, так и в других чемпионатах. Известно о конкретном интересе со стороны «Милана», «Лидс Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед». С высокой долей вероятности Кристиан Пулишич в обозримом будущем уйдет из «Челси».

Лондонцам в этом случае нужно найти того, кто сможет заменить игрока на «Стэмфорд Бридж». По имеющейся информации, Тодд Бёли и Грэм Поттер могут обратить внимание на футболиста «Астон Виллы» Леона Бейли. Ямайский вингер в свое время уже был связан с «Челси», но трансфер так и не состоялся, хотя некие контакты между «синими» и «Байером» были.

Казалось бы, заменить забившего один гол в восемнадцати матчах Кристиана Пулишича совсем несложно. Вместе с этим, «Челси» пора бы прекратить покупать игроков, которые очевидно не являются большими футболистами. Леон Бейли на данный момент является именно таковым. Ямаец – очень хороший игрок, но он не соответствует уровню ведущего европейского клуба. По крайней мере пока что.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть