Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Там ему будет лучше. Игрок «Челси» готов играть почти где угодно, только бы уйти из клуба

Там ему будет лучше. Игрок «Челси» готов играть почти где угодно, только бы уйти из клуба

Лондонский «Челси» стал почти настоящей тюрьмой для игрока, который хочет наслаждаться футболом. Речь идет о Кристиане Пулишиче, который никак не может найти себя на «Стэмфорд Бридж». Сообщается, что окружение футболиста совместно с вингером «синих» приняли решение покинуть лондонский клуб. Осталось лишь понять, куда уходить.

По имеющейся информации, 24-летний американец может остаться в английской Премьер-лиге. Известно, что Кристианом Пулишичем очень интересуется «Ньюкасл Юнайтед», который уже имел контакты с «Челси». Теперь же стало известно, что футболиста у себя в составе хочет видеть «Лидс Юнайтед».

Валлийский клуб абсолютно точно даст американцу то, что он хочет – стабильное место в стартовом составе. Несмотря на то, что в «Челси» Кристиан Пулишич тоже достаточно часто выходит на футбольное поле, проявить себя в синей футболке он не в состоянии. Судя по всему, сам игрок уже смирился с этим.

В сложившихся условиях сторонам нужно определиться, как будет лучше расстаться. Руководство «Челси» хочет продать игрока в другой чемпионат. Самый идеальный вариант для Тодда Бёли – это сделать Кристиана Пулишича частью сделки по трансферу нужного Грэму Поттеру игрока. Именно в этом направлении будет работать руководство «Челси» в первую очередь. Вместе с этим, продажа за хорошие деньги в клуб АПЛ – также подходящий для «синих» вариант. Здесь у «Ньюкасл Юнайтед» гораздо больше шансов, нежели у «Лидс Юнайтед». По имеющейся информации, Кристиан Пулишич не против одеть футболку «сорок».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть