Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель, что же ты наделал? Тренер «Челси» мог избежать увольнения из клуба, но эта ошибка все решила

Томас Тухель, что же ты наделал? Тренер «Челси» мог избежать увольнения из клуба, но эта ошибка все решила

Лондонский «Челси» мог остаться со своим прежним тренером, если бы тот не совершил опрометчивый поступок. Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, Томас Тухель помешал свершиться переходу Криштиану Роналду на «Стэмфорд Бридж» еще при Романе Абрамовиче. По поступившей информации, «Челси» имел устное соглашение с португальской звездой, когда тот был еще игроком «Ювентуса», но собирался покинуть клуб. Немецкий специалист фактически заблокировал этот переход.

Позже, когда в «Челси» пришел Тодд Бёли, ситуация в некотором смысле повторилась. Американский бизнесмен также хотел видеть 37-летнего нападающего в клубе, но Томас Тухель вновь выступил категорически против подписания португальского футболиста. В итоге напряжение между руководством «Челси» и главным тренером возросло до такого уровня, что было принято решение расстаться.

Безусловно, не только несостоявшийся трансфер Криштиану Роналду в «Челси» стал причиной ухода Томаса Тухеля. Однако он сал серьезным фактором принятого американским бизнесменом решения. Очевидно, что 49-летний специалист имел свои аргументы и основания настолько не хотеть видеть Криштиану Роналду в своей команде. Вместе с этим, глядя на то, как лондонский клуб играл в атаке еще при немецком наставнике «Челси», можно с уверенностью сказать, что португалец точно не помешал бы. «Синие» прямо сейчас нуждаются в хорошем центральном нападающем.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть