Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Мы теряем его: «Реал» выходит на тропу трансферной войны. У «Челси» мало времени и еще меньше шансов

Мы теряем его: «Реал» выходит на тропу трансферной войны. У «Челси» мало времени и еще меньше шансов

Похоже на то, что «Челси» и здесь потерпит сокрушительное поражение. Издание Defensa Central сообщает о том, что мадридский «Реал» всерьез заинтересовался полузащитником «Вест Хэма» и сборной Англии Декланом Райсом. После ЧМ в Катаре этот интерес будет только расти, и, возможно, клубы договорятся о трансфере летом 2023 года.

Деклан Райс для «Челси» – давняя трансферная цель. Еще в прошлом году казалось, что рано или поздно этот футболист вернется на «Стэмфорд Бридж», и обязательно будет играть за «синих». Но теперь трансфер кажется все более далеким. Сначала «Вест Хэм» всеми силами пытался удержать полузащитника у себя, а теперь у «Челси» появляются сильнейшие конкуренты, с которыми будет невероятно сложно бороться.

«Молотобойцы» могут потребовать около 100 млн евро за своего хавбека, однако даже такая большая сумма не помешает «Реалу» или «Манчестер Сити» купить Деклана Райса, в котором они видят будущую звезду.

Чем лучше Деклан Райс будет играть на чемпионате мира в Катаре, тем больше будет расти его ценник, и. возможно, тем дальше он будет отдаляться от возможного трансфера в «Челси».

У лондонского клуба есть лишь одно преимущество перед своими конкурентами – то, что полузащитник воспитывался в академии «Челси». Но когда речь пойдет о более высокой зарплате и игре в королевском клубе, то Деклан Райс может сделать свой выбор не в пользу «синих». Честно говоря, это будет серьезным ударом для «Челси», который давно охотится за английским хавбеком, и строит будущие планы, рассчитывая на то, что именно этот футболист будет играть в полузащите лондонского клуба.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть