Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Потрясающая упрямство. «Челси» продолжает хотеть игрока, а тот по-прежнему не хочет уходить

Потрясающая упрямство. «Челси» продолжает хотеть игрока, а тот по-прежнему не хочет уходить

Лондонский «Челси» готовится к следующему трансферному окну. По имеющейся информации, Тодд Бёли верстает список целей, которые он хочет видеть в клубе зимой или летом. Известно, что «синие» планируют перекроить всю свою линию полузащиты. Фактические, сейчас все игроки средней линии «Челси» находятся на грани ухода из клуба. Каждый по разным причинам может покинуть «Стэмфорд Бридж» по итогу текущего сезона.

Американский владелец «синих» не удовлетворен тем, как играет его команда, прежде всего средняя линия. С атакой для Тодда Бёли все понятно. Он знает, что туда нужно купить новых футболистов, а вот с полузащитой провал оказался неожиданным. В «Челси» полагали, что имеющиеся игроки смогут дать большее качество на поле.

По имеющейся информации, «Челси» продолжает следить за игроком каталонской «Барселоны» Френки де Йонгом. Напомним, что «синие» хотели видеть голландца еще прошлым летом, но тогда переход не состоялся в виду того, что игрок отказался уходить из испанского клуба. В «Барселоне» хотели его отпустить, но футболист саботировал свой уход.

Сообщается, что сейчас намечается несколько похожая ситуация. Представители «Челси» общаются с окружением футболиста в надежде убедить его переехать на «Стэмфорд Бридж», но пока что безрезультатно. Френки де Йонг по-прежнему видит себя только в «Барселоне». Судя по всему, это действительно его детская мечта. Так и получается: «Челси» по-прежнему хочет игрока, а тот по-прежнему не хочет покидать «Камп Ноу».

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть