Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Футболист «Челси» все равно может быть продан. Сказка может не закончиться счастливым концом

Футболист «Челси» все равно может быть продан. Сказка может не закончиться счастливым концом

Лондонский «Челси» может потерять своего игрока, потому что за ним придет каталонская «Барселона». По имеющейся информации, испанцы хотят забрать у «синих» Сесара Аспиликуэту. Прошлым летом 33-летний защитник уже мог оказаться на «Камп Ноу», но клубам не удалось договориться. «Челси» оставил своего капитана у себя, чтобы тот мог стать заменой для Риса Джеймса.

По имеющейся информации, «Барселона» хочет все же заполучить Сесара Аспиликуэту. Главный тренер каталонцев Хави считает, что его команде очень пригодится опыт футболиста «Челси». Сообщается, что «сине-гранатовые» могут предложить за 33-летнего правого защитника около 3 миллионов евро.

«Челси» вряд ли согласится с такой суммой компенсации. На «Стэмфорд Бридж», вместе с этим, пришли к выводу, что испанец уже не может играть на стабильно высоком уровне. Дни капитана «синих» в клубе так или иначе подходят к концу. В этих условиях Тодд Бёли может решиться на сделку.

Только не тут-то оно было. Дело в том, что Сесаром Аспиликуэтой также интересуется «Реал Мадрид», который может предложить «Челси» 10 миллионов евро – куда более привлекательную сумму компенсации. Напомним, что после летнего трансферного окна отношения «Барселоны» и «Челси» стали заметно хуже, поэтому никаких скидок лондонский клуб делать не намерен.

Вместе с этим, существует вероятность, что Сесар Аспиликуэта все же останется в «Челси» до конца сезона. Рис Джеймс травмирован, а сезон обещает быть для команды Грэма Поттера очень непростым.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть