Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Опцию обратного выкупа еще никто не отменял. Так что нужно 25 млн фунтов стерлингов, и защитник снова в «Челси»

Опцию обратного выкупа еще никто не отменял. Так что нужно 25 млн фунтов стерлингов, и защитник снова в «Челси»

Как сообщают британские издания, «Челси» следит за своим бывшим защитником Тино Ливраменто, и все еще надеется на то, что удастся вернуть этого игрока, заплатив сумму обратного выкупа, которая составляет 25 млн фунтов стерлингов.

В 2021 году «синие» продали правого защитника Тино Ливраменто в «Саутгемптон» за 5 млн фунтов стерлингов. При этом клубы договорились о том, что сумма обратного выкупа составит 25 млн фунтов. Хотя ранее в СМИ появлялась информация о том, что в дальнейшем эта сумма вырастет до 40 млн фунтов, если «Челси» не выкупит защитника в ближайшее время.

Ливраменто провел довольно успешный сезон, завоевав место в основе на позиции правого защитника. Однако футболист получил серьезную травму, и теперь выбыл из игры как минимум до следующего года.

Сейчас эксперты говорят о том, что Грэму Поттеру срочно нужен защитник, который мог бы стать дублером Рису Джеймсу в «Челси». Наставник «синих» пробовал разных футболистов вместо Джеймса (Аспиликуэту, Лофтус-Чика и даже Пулишича), но никто из них не смог соответствовать тем высоким стандартам, которые установил англичанин.

Ливраменто кажется идеальным вариантом на замену Джеймсу. Возможно. удастся провернуть этот трансфер в январе 2023 года, хотя травма футболиста может и помешать сделать это прямо сейчас.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть