Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он отказал «Челси», ведь вместо лондонского клуба выбрал «Баварию»

Он отказал «Челси», ведь вместо лондонского клуба выбрал «Баварию»

Известный журналист Кристиан Фальк сообщил о том, что 25-летний австрийский полузащитник «Лейпцига» Конрад Лаймер отказался переходить в «Челси», и даже не рассматривает такой вариант на будущее, ведь вместо этого он намерен перейти в «Баварию».

Ранее действительно появлялась информация о том, что «синие» интересуются этим футболистом. Летом 2022 года лондонский клуб узнавал информацию о полузащитнике, интересовался возможностью его приобретения. Однако сам игрок окончательно решил отказаться даже от самой идеи перейти в «Челси», и теперь настроился на трансфер в мюнхенскую «Баварию».

Контракт футболиста истекает летом 2023 года, и им еще интересуется «Ливерпуль». При этом хавбек не отказывается совсем от перехода в АПЛ, но «Челси» его точно чем-то не устроил, если верить последним сообщениям в прессе.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть