Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ждёт не дождётся, когда уйдёт из «Челси». Ну что ж, пока-пока

Ждёт не дождётся, когда уйдёт из «Челси». Ну что ж, пока-пока

Согласно итальянскому изданию Sport Mediaset, атакующему полузащитнику «Челси» не терпится уйти из клуба в зимнее трансферное окно, которое откроется в январе 2023 года. Речь идет о вингере «синих» Хакиме Зиеше.

Есть вероятность того, что Хаким Зиеш перейдет в «Милан». Вингер уже давно не играет за «Челси» в стартовом составе, а когда выходит на замену, то не приносит пользу команде. В текущем сезоне у футболиста нет ни одного результативного действия в АПЛ, и все понимают, что его дни на «Стэмфорд Бридж», скорее всего, сочтены.

При этом многое будет зависеть еще и от того, как Хаким Зиеш проявит себя на чемпионате мира в Катаре. Сегодня сборная Марокко играет против сборной Хорватии. Зиеш вышел в стартовом составе своей национальной команды, и будет надеяться на то, что поможет своей сборной выиграть этот матч. Кстати, в сборной Хорватии также вышел один игрок «Челси» в старте – это Матео Ковачич.

Возвращаясь к Хакиму Зиешу, стоит отметить, что потенциальный трансфер в «Милан» не будет сложным, по мнению многих экспертов. Все стороны легко договорятся о переходе этого вингера, а сам футболист будет только рад уехать со «Стэмфорд Бридж» навсегда.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть