Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Оказывается, этот игрок предан «Челси». Но этого недостаточно, чтобы остаться на «Стэмфорд Бридж»

Оказывается, этот игрок предан «Челси». Но этого недостаточно, чтобы остаться на «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» имеет в своем составе игрока, который очень хочет остаться в клубе, но одного желания может не хватить. Речь идет о полузащитнике «синих» Жоржиньо, контракт которого с клубом заканчивается летом будущего года.

Известно, что итальянец бразильского происхождения требует серьезного увеличения заработной платы. «Челси» в данном случае не собирается соглашаться с позицией игрока. На этом стороны на сейчас разошлись.

Жоржиньо в комментариях относительно своего будущего признался, что очень хочет остаться в «Челси», поскольку отлично себя чувствует на «Стэмфорд Бридж». Вместе с этим, 30-летний полузащитник признает, что ожидает сложных переговоров с руководством лондонского клуба, которые, как он надеется, закончатся позитивно.

По имеющейся информации, руководство «Челси» намерено перестроить линию полузащиты. Вместе с этим, в клубе понимают, что им нужен опытный игрок, который давно находится в клубе. Это одна из ряда других сильных сторон Жоржиньо.

В это же время, в текущем сезоне к полузащитнику есть ряд вопросов. Ожидается, что переговоры могут не завершиться к началу будущего года, а продлиться почти до летнего трансферного окна. Жоржиньо так или иначе придется снизить свои запросы по заработной плате. «Челси» не будет столько платить 30-летнему футболисту.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть