Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Все-таки придется раскошелиться, и платить ему 300 000 фунтов стерлингов в неделю

Все-таки придется раскошелиться, и платить ему 300 000 фунтов стерлингов в неделю

Атакующий полузащитник «Брайтона» Адам Лаллана, который также выступал в свое время и за сборную Англии, расхвалил полузащитника «Челси» и национальной сборной Англии Мэйсона Маунта, заявив о том, что этот футболист мог бы усилить любой клуб мира.

По словам Адама Лаллана, наставник сборной Англии Гарет Саутгейт действительно сделал правильный выбор, выпустив в первом матче чемпионата мира в центре поля Мэйсона Маунта и Джуда Беллингема. Маунт отвечал за «грязную» работу, он подбирал мячи, отбирал их у соперника, много бегал по полю, отдавал передачи. Другими словами, он выполнял буквально все пожелания тренера, чем и добился его доверия.

По мнению футболиста, некоторые спортивные комментаторы не до конца понимают того, что делает на поле Мэйсон Маунт. Они думают, что футболист делает что-то не то, но не осознают, что он выполняет ровно то, что требует от него главный тренер. Именно поэтому он и играет в стартовом составе.

Напомним, Мэйсоном Маунтом интересуются многие европейские клубы, включая мадридский «Реал» и «Ливерпуль». Болельщиков «Челси» особо беспокоит и то, что полузащитник пока что не подписал новое соглашение с лондонским клубом. В то же время ходят слухи о том, что новый контракт будет подписан уже после чемпионата мира. При этом руководству клуба придется раскошелиться, если они хотят оставить Мэйсона на «Стэмфорд Бридж». Говорят, что Маунт просит по новому соглашению увеличить ему зарплату до 300 000 фунтов стерлингов в неделю.

Да, это реально большие деньги, но чего не сделаешь ради того, чтобы один из лучших полузащитников продолжал играть в твоем клубе?


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть