Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли – гений или «Челси» разучился продавать игроков и готов отпускать их за гроши? Надо разобраться

Тодд Бёли – гений или «Челси» разучился продавать игроков и готов отпускать их за гроши? Надо разобраться

Лондонский «Челси» готов вновь совершить сомнительный трансфер. Вернее, новое руководство «синих», которое готово отпустить игрока на, казалось бы, совершенно нелепых для себя условиях. Речь идет о Хакиме Зиеше, который продолжает протирать шорты на скамейке запасных лондонского клуба.

29-летний полузащитник совершенно не хочет играть за «Челси». Это становится видно, когда он выходит на футбольное поле в синей футболке. У марокканца нет ни страсти, ни желания показывать высокий уровень. При этом Хаким Зиеш продолжает получать очень большую заработную плату.

Сообщается, что руководство «Челси» приняло решение, что если по игроку поступит любое предложение, то оно будет принято. По имеющейся информации, «Милан» намерен взять марокканца ближайшей зимой в аренду на полгода, но без права обязательного выкупа. «Челси» готов согласиться с этим предложением.

Может показаться, что Тодд Бёли идет на поводу у итальянского клуба и просто не умеет продавать футболистов, но есть другой аспект потенциальной сделки. «Челси» в этом случае освобождает место в составе для другого игрока, разгружает ведомость по заработной плате и повышает трансферную стоимость ненужного Грэму Поттеру футболиста. Так или иначе, Хаким Зиеш будет играть в итальянском клубе. Если он проявит себя хорошо, то будет выкуплен, если плохо, то получит всяко больше игровых минут, нежели это возможно на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть