Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игроки «Челси» не знают, какое будущее их ждет в клубе. С Тоддом Бёли пришла неопределенность

Игроки «Челси» не знают, какое будущее их ждет в клубе. С Тоддом Бёли пришла неопределенность

Лондонский «Челси» продолжает быть источником противоречивых новостей. Сейчас это касается игроков, которые совершенно не знают, какое будущее их ждет на «Стэмфорд Бридж». Речь идет об Эдуаре Менди и Хакиме Зиеше, которые могут покинуть клуб в обозримом будущем.

Вратарь сборной Сенегала после очень удачного периода в карьере, сейчас потерял былую уверенность. Он вывалился из основы «Челси» и ходят слухи, что может потерять место в составе национальной сборной. Напомним, что его ошибка прямо привела к поражению африканцев в матче против сборной Нидерландов. 30-летний вратарь признался, что совершенно не знает, будет ли играть за «Челси» в будущем, но сезон еще очень длинный.

Что касается Хакима Зиеша, то он вообще дает прозрачные комментарии относительно своего будущего. В частности, марокканский полузащитник рассказал, что пока что является игроком «Челси», но никто не знает, что может произойти в будущем. 29-летний футболист сказал, что сосредоточен на выступлении в составе своей национальной сборной и только потом будет думать о своем месте на «Стэмфорд Бридж».

Известно, что Эдуаром Менди интересуется ряд французских клубом, а Хаким Зиеш может найти свое место в чемпионате Италии. Ранее сообщалось, что Тодд Бёли в целом рассматривает возможность расторжения контракта по обоюдному согласию, а также готов отпустить 29-летнего полузащитника в краткосрочную аренду.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть