Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Задача «Интера» – заставить «Челси» купить этого футболиста зимой. «Синие» уже перехотели его покупать?

Задача «Интера» – заставить «Челси» купить этого футболиста зимой. «Синие» уже перехотели его покупать?

Согласно информации Corriere dello Sport, итальянский «Интер» хочет провернуть сделку с лондонским «Челси» в зимнее трансферное окно. «Нерадзурри» хотят убедить «синих» купить правого защитника Дензела Дюмфриса.

Любопытно, что прошлым летом «Челси» еще при Томасе Тухеле сам интересовался этим футболистом. После выступления на Евро-2020 за нидерландским защитником внимательно следили многие клубы, и тогда же он перешел из «ПСВ» в «Интер». Перед футболистом ставили одну непростую задачу – заменить Ашрафа Хакими. В то же время усилился и интерес «Челси» к правому защитнику, так как тогда травму получил Рис Джеймс.

Однако затем интерес лондонского клуба прошел, либо об этом просто перестали говорить. Но теперь сам «Интер» вынашивает следующий план – заставить «Челси» купить этого футболиста в январе 2023 года. Команде Серии А срочно нужно сбалансировать бюджет, и руководство подумывает о продаже Дюмфриса. Причем идеальный для них вариант – продать защитника в «Челси», но оставить его в клубе до конца сезона на правах аренды. Но есть и одно НО – «Интер» еще не узнавал планы лондонского клуба, и не знает, хочет ли еще «Челси» этого защитника или нет. В отчете говорится о том, что встреча представителей клубов пройдет после окончания чемпионата мира. Тогда станет ясно, планируют ли «синие» покупать Дензела Дюмфриса, или их планы серьезно изменились в отношении правого защитника.

Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть