Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он забил гол на ЧМ-2022. Стоит ли «Челси» купить этого футболиста, или дождаться лета, когда он станет свободным агентом?

Он забил гол на ЧМ-2022. Стоит ли «Челси» купить этого футболиста, или дождаться лета, когда он станет свободным агентом?

По информации Calciomercato, сразу 3 лондонских клуба («Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм») внимательно следят за ситуацией с полузащитником «Ювентуса» Адрианом Рабьо. Футболист еще может переехать в Англию в ближайшее трансферное окно. Но стоит учитывать и то, что сейчас он выступает на чемпионате мира в Катаре за сборную Франции, и даже забил первый гол за свою команду в матче против Австралии, отыграв все 90 минут матча.

У некоторых клубов возникает вопрос – а стоит ли покупать этого полузащитника именно сейчас, зимой, или стоит подождать, пока немного забудется ЧМ-2022, и пройдет хайп? Тем более летом 2023 года он станет свободным агентом. Хотя можно и не успеть, если зимой его захотят купить «Арсенал» или «Тоттенхэм».

Адриан Рабьо был близок к переходу в «МЮ» летом 2022 года. Клубы договорились о сделке на сумму в 15 млн фунтов стерлингов, однако трансфер сорвался из-за того, что «МЮ» не смог договориться с французским полузащитником об условиях личного контракта. Таким образом, Рабьо остался в Серии А, и считается, что это помогло ему заново возродиться в футбольном плане, так как футболист наконец-то заиграл именно так, как от него этого давно ждали. Он провел 11 матчей в Серии А, забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи. Причем начал играть в стартовом составе практически в каждом матче.

Клубы, в том числе и «Челси», снова стали присматриваться к Рабьо как к перспективному полузащитнику, который может усилить любую команду. В январе можно начинать с ним переговоры, чтобы переманить его к себе в статусе свободного агента летом 2023 года. Есть и вариант его покупки зимой, но в таком случае придется выложить определенную сумму, которая навряд ли будет маленькой, учитывая то, как играет футболист в последнее время.

Ну и главный вопрос: а нужен ли этот футболист Грэму Поттеру? При этом нельзя забывать о том, что Нголо Канте и Жоржиньо с большой долей вероятности могут покинуть клуб следующим летом.



Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть