ChelseaNews.RuНовостиРешение, похоже, принято. «Челси» собирается купить этого футболиста для команды Грэма Поттера

Решение, похоже, принято. «Челси» собирается купить этого футболиста для команды Грэма Поттера

25.11.2022, 19:28
Автор статьи

Лондонский «Челси» готовится к очередному приобретению. По имеющейся информации, владелец «синих» Тодд Бёли принял решение начать переговоры с «Брайтоном» в части подписания Леандро Троссарда. 27-летний вингер сейчас выступает на Чемпионате мира в Катаре, где в данный момент находятся представители «Челси» в том числе и Тодд Бёли.

Известно, что владелец лондонского клуба поручил своим представителям изучить возможности различных игроков, которые выступают на турнире, чтобы потом сформировать список трансферных целей. Леандро Троссард с момента назначения на тренерский мостик «Челси» Грэма Поттера по факту появился в этом списке, а сейчас пришло время принимать окончательное решение.

Судя по всему, оно принято. Как сообщается, Тодд Бёли удовлетворен игрой, которую демонстрирует бельгийский вингер. В национальной сборной он по факту является заменой Эдена Азара – важного игрока для каждого болельщика «Челси». Леандро Троссард отлично знаком Грэму Поттеру, который должен быстро вписать его в состав лондонского клуба с надлежащим качеством.

Сообщается, что сам футболист не против перебраться на «Стэмфорд Бридж». Ориентировочная стоимость зимнего трансфера может составить 30 миллионов фунтов стерлингов. Владелец «Челси» вне всяких сомнений, готов выложить за 27-летнего игрока такие деньги. Учитывая проблемы, который возникли в игре лондонского клуба, Леандро Троссард может сходу занять место в стартовом составе команды Грэма Поттера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет