Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» решил не продавать этого футболиста в январе. Он самый быстрый игрок «синих»

«Челси» решил не продавать этого футболиста в январе. Он самый быстрый игрок «синих»

Если верить информации Evening Standard, то руководство «Челси» в главе с Тоддом Боули приняло решение игнорировать любые попытки других клубов купить албанского нападающего Армандо Бройю. Другими словами, этот нападающий не продается в зимнее трансферное окно.

Уже сейчас футболистом интересуются многие клубы, а у самого 21-летнего форварда особо ничего не получается в «Челси». Бройя принял участие в 12 матчах в АПЛ в нынешнем сезоне, и забил всего 1 гол. Но это, по всей видимости, не смущает Тодда Боули, который все так же не хочет расставаться с талантливым игроком.

Недавно Рахим Стерлинг назвал Армандо Бройю самым быстрым футболистом в команде, в то время как Пьер-Эмерик Обамеянг расхваливал силу и мощь албанского форварда.

Похоже на то, что Тодд Боули разделяет их точку зрения, и не спешит прощаться с этим нападающим. В то же время некоторые эксперты с беспокойством относятся к такому решению руководства, поскольку считают, что Армандо Бройя – посредственный футболист, который так никогда особо и не проявит себя на «Стэмфорд Бридж».


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть