Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Пулишич против Маунта и Стерлинга на ЧМ-2022. Кто кого? У Пулишича есть четкая цель – «воскресить» свою карьеру

Пулишич против Маунта и Стерлинга на ЧМ-2022. Кто кого? У Пулишича есть четкая цель – «воскресить» свою карьеру

Сегодня на ЧМ-2022 в Катаре состоится интригующая встреча между сборными Англии и США. С большой долей вероятности с первых минут матча на футбольное поле выйдут сразу трое футболистов «Челси» – Мэйсон Маунт и Рахим Стерлинг со стороны Англии и Кристиан Пулишич со стороны США. Англия – фаворит этого поединка, хотя многие эксперты говорят о том, что легкой прогулки у англичан не будет, во многом, кстати, и благодаря успешной игре американского вингера «синих» Кристиана Пулишича.

Англия – один из фаворитов этого чемпионата мира, и понятно, что Маунт и Стерлинг сделают все возможное для того, чтобы их сборная одержала победу. Но и для США это очень важный матч, и лично для Кристиана Пулишича тоже. Еще до начала мундиаля говорили о том, что вингер «Челси» хочет «возродить» свою футбольную карьеру, и, возможно, ему удастся это сделать с помощью ЧМ в Катаре.

Что имеется в виду? Дело в том, что Пулишич в последнее время не попадал в состав «Челси». Он принял участие в 13 матчах АПЛ в текущем сезоне, но почти всегда выходил лишь на замену. Он забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу за это время в сезоне 2022/23 в Премьер-лиге. Так что большие надежды американец возлагает именно на этот чемпионат мира, и наверное не зря, ведь он уже отдал одну голевую передачу в 1-м туре в матче против сборной Уэльса.

Если Кристиан Пулишич снова проявит себя с лучшей стороны в поединке против сборной Англии, то на него обязательно обратят внимание, причем не только в «Челси», но и в других клубах, которые являются его потенциальными покупателями (например, в «Ньюкасле»). И тогда у футболиста будет надежда на то, что его карьера еще закончена, и что его потенциал можно будет раскрыть в полной мере если не в «Челси», то в другой команде.

Стоит упомянуть и о том, что Пулишичу всего 24 года, так что у него, возможно, все еще впереди.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть