Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Очень тяжелая сделка для «Челси». Стало известно, что достигнуть желаемого «синим» будет непросто

Очень тяжелая сделка для «Челси». Стало известно, что достигнуть желаемого «синим» будет непросто

Лондонский «Челси» столкнулся с серьезными проблемами на пути решения поставленной задачи. Речь идет о трансфере Хакима Зиеша, который откровенно устал от своего пребывания на «Стэмфорд Бридж». Марокканец откровенно мучается сам и мучает всех вокруг. Сообщается, что известный агент Джибиль Ансеку участвует в процессе отправки 29-летнего полузащитника из «Челси» в «Милан». На данный момент совершенно неясно, состоится ли переход и на каких условиях.

Известно, что итальянский клуб действительно интересуется Хакимом Зиешем. В «Милане» полагают, что 29-летний марокканец может серьезно усилить состав чемпиона Италии и помочь команде Стефано Пьоли удачно провести весеннюю часть сезона. Вместе с этим, много платить «Челси» за игрока руководство «Милана» пока не хочет.

Сообщается, что клубы рассматривают различные варианты. Для итальянского клуба самым идеальным будет возможная краткосрочная аренда футболиста. В этом случае «Милан» ничем не рискует. Он возьмет игрока, посмотрит, как он адаптируется в клубе и потом уже примет решение. «Челси» хочет полноценного перехода. Это идеальный вариант. Тодд Бёли также готов рассмотреть идею арендного соглашения с обязательным правом выкупа. Это не очень подходит итальянскому клубу.

Ранее появлялась информация о том, что владелец «Челси» готов отпустить игрока бесплатно. Однако в сложившейся ситуации это вряд ли произойдет. Вернее всего, американский владелец «Челси» постарается получить за ненужного футболиста как можно больше денег.

Рейтинг доверия статьи: -19

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть