Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Маунт собирается сказать «Челси» прощай: «Реал» и «Ливерпуль» уже ждут воспитанника «синих»

Маунт собирается сказать «Челси» прощай: «Реал» и «Ливерпуль» уже ждут воспитанника «синих»

Для «Челси» в истории с Мэйсоном Маунтом все может закончится очень плохо. Судя по всему, англичанин не горит желанием продолжать выступать за «синих» лишь по той причине, что он является воспитанником клуба.

Маунт не следует примеру Джеймса, который расписался в новом контракте без торгов по зарплате. Мэйсон хочет не просто играть в составе «синих», но и как следует обеспечить себя финансово. Он убежден в том, что другие работодатели с удовольствием пойдут на выдвинутые условия. В британской прессе сообщают о сумме в 300 тысяч в неделю. Ни фунтом меньше, иначе Маунт не подпишет контракт.

Накануне Мэйсон через своих представителей уведомил «синих», что он отказывается от уже второго предложения боссов клуба на 200 тысяч фунтов в неделю. Так что Маунт вновь оттягивает момент заключения нового контракта. Логика футболиста понятна: английский хавбек считает себя одной из главных звезд клуба, и он хотел бы получать на уровне того же Н'Голо Канте, который является одним из самых высокооплачиваемым игроков в АПЛ.

Тем более, слухи о том, что потенциальные новички клуба Деклан Райс и Рафаэль Нкунку, скорее всего, будут получать около трех сотен тысяч фунтов в неделю — это тоже своего рода давление на психологию Маунта. Если «синие» готовы платить «наемникам» подобные деньги, то почему он, воспитанник клуба, который является одним из лидеров «Челси», должен довольствоваться меньшим?

Новый раунд переговоров ожидается в декабре. И на «Стэмфорд Бридж» должны быть готовы к тому, что Маунт не согласится на снижение требований по размеру заработной платы.

В ином же случае очевидно, что Маунт будет готов сказать клубу «прощай», поскольку на горизонте маячит перспектива выступления в составе «Реала» или «Ливерпуля».

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть