Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Бавария» намерена «украсть» у «Челси» €100-миллионную цель из сборной Англии

«Бавария» намерена «украсть» у «Челси» €100-миллионную цель из сборной Англии

В мюнхенской «Баварии» не собираются просто смотреть, как британские клубы пытаются увести одного из лучших опорных полузащитников Старого Света прямо сейчас. Речь идет о молодом хавбеке Деклане Райсе, на контракт которого ожидаются дисконт-скидки в ближайшее межсезонье.

Контракт Деклана с «Вест Хэмом» истекает в 2024 году, так что летом 2023 года он будет доступен на трансферном рынке по сниженной цене, если только не согласится активировать опцию продления еще на один год. «Бавария», также как и «Челси» с «Ливерпулем» выжидала подходящий момент, чтобы заполучить топового футболиста подешевле.

Конечно, заполучить Райса даже для «Баварии» будет очень сложной задачей: одно дело переманивать в свои ряды немецкие таланты, для которых Мюнхен — вершина карьеры на родине, но совсем другое — хавбек и капитан «Вест Хэма», который выступает в одной из самых лучших лиг мира. Но в «Баварии» уже готовы к «серьезному разговору», в ходе которого полузащитника будут убеждать в том, что он будет частью грандиозного проекта под руководством Юлиана Нагельсмана, и даже наличие в составе Леона Горецки никак не угрожает месту Райса в основе.

К слову, Sports Keeda утверждает, что в случае подписания Райса «Бавария» может продать Горецку, игровой формой которого Нагельсман далеко не всегда доволен. Так что если «Челси», например, не удастся заполучить Деклана, то в перспективе может появится возможность заполучить хавбека сборной Германии.

Райс является желанной трансферной целью сразу для ряда британских клубов, включая «Челси». В гонке за него участвуют «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Однако самый активный интерес на данный момент проявили только «синие» с мерсисайдцами. Лондонский гранд и вовсе охотится за Райсом с 2020 года, однако всякий раз «Вест Хэм» назначал астрономическую цену за полузащитника, из-за чего «Челси» отказывался от трансфера английского хавбека.

Рейтинг доверия статьи: -4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть