Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» определил стоимость этого игрока. Ниже указанной суммы Тодд Бёли его не отпустит

«Челси» определил стоимость этого игрока. Ниже указанной суммы Тодд Бёли его не отпустит

Руководство лондонского «Челси» готовится к расставанию с одним из основных игроков. Сообщается, что Тодд Бёли принял решение об изменении на вратарской позиции «синих». Американец считает, что Эдуар Менди не соответствует уровню клуба и готовится продать его. В этих условиях никакой речи о новом соглашении не идет.

Сообщается, что представители сенегальского футболиста в ближайшее время получат уведомление о том, что могут подыскивать своему клиенту новое место работы. «Челси» готов отпустить 30-летнего вратаря за 22 миллиона фунтов стерлингов. Указанная сумма является вполне приемлемой для целого ряда больших и средних европейских клубов.

По имеющейся информации, в «Челси» было принято решение о снижении трансферной стоимости футболиста. Тодд Бёли хотел выручить с продажи сенегальца около 30 миллионов фунтов стерлингов. Желающих платить такую сумму не было, что лишь подтверждает средний уровень африканского вратаря – никто из ведущих клубов Европы им не интересуется.

Сам 30-летний футболист уже готовится к уходу из «Челси». Это видно из его комментариев. Подобные дают игроки, которые понимают, что их время в клубе подходит к концу, но говорить об этом прямо права не имеют. Ранее сообщалось, что Эдуаром Менди интересовались «Ницца» и «Марсель». Сумма в 22 миллиона фунтов стерлингов может устроить оба клуба. Трансфер может состояться уже зимой, но вернее всего придется ждать летнего межсезонья.

Рейтинг доверия статьи: 38

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть