Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Захарян будет зарабатывать в «Челси» больше, чем Кварацхелия

Захарян будет зарабатывать в «Челси» больше, чем Кварацхелия

Хавбек московского «Динамо» Арсен Захарян не дождется того дня, когда сможет примерить на себя футболку «Челси». Ожидается, что хавбек «сине-белых» присоединиться к лондонскому гранду в 2023 году.

Захарян является одной из трансферных целей «синих» еще с минувшего трансферного окна, когда бюрократические и политические аспекты помешали состояться трансферу за 15 миллионов евро. В Москве опасались, что «Челси» не сможет перевести деньги за переход Захаряна в стан английского клуба, так что в «Динамо» решили отложить сделку до решения вопроса.

Сейчас Арсен и его окружение решают вопрос, каким образом трансфер сможет состояться, чтобы оба клуба были удовлетворены условиями по финансовым расчетам, а футболист получил разрешение на работу в Англии. Один из предполагаемых сценариев — это получение Захаряном армянского гражданства, на что хавбек имеет полное право, поскольку имеет армянские корни.

«Челси» готов предложить футболисту контракт с окладом 1 миллионов фунтов за сезон, что будет более солидным предложением, нежели предполагает контракт Хвичи Кварацхелии в «Наполи». Грузинский вингер также получает 1 миллион за сезон, но в другой валюте, уступающей британскому фунту — евро. Хотя стоит сделать ремарку, что на фоне потрясающей игры нападающего ожидается, что в скором времени Хвиче будет предложен улучшенный контракт аж на 2,5 миллиона евро в год. На такую сумму «Наполи» оценил выступления одной из главных звезд Серии А нынешнего сезона.

Стоит отметить, что Кварацхелия, как и Захарян, также является трансферной целью «синих». Английские таблоиды полны слухов, что в случае срыва сделки по Рафаэлю Леао «Челси» будет готов переключить свое внимание на звезду «Наполи» Кварацхелию.

Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть