Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Первые шаги в части трансфера игрока в «Челси» уже сделаны. Вот, что стало известно на сегодняшний день

Первые шаги в части трансфера игрока в «Челси» уже сделаны. Вот, что стало известно на сегодняшний день

Лондонский «Челси» готовится к очередному трансферному окну. Тодд Бёли собирается тратить большое количество денег уже ближайшей зимой. В данный момент идет подбор нужных для усиления позиций. В части лондонского клуба в этой части все просто, усиление нужно абсолютно во всех линиях, в том числе и вратарской.

Сообщается, что американский бизнесмен намерен привезти на «Стэмфорд Бридж» нового вратаря. Кепа Аррисабалага и Эдуар Менди не устраивают Тодда Бёли и в обозримом будущем они покинут «Челси». Сенегалец сделает это гораздо быстрее, испанец, как ожидается, несколько позже.

По имеющейся информации, Тодд Бёли заручился хорошими отношениями с португальским агентом Жорже Мендешем. Ожидалось, что американцу это было нужно для перехода на «Стэмфорд Бридж» Криштиану Роналду, но на практике все оказалось иначе. Владелец «Челси» хочет в целом иметь возможность оперативно делать предложение игрокам, с которыми работает Жорже Мендеш.

Лондонский клуб рассматривает возможность приглашения вратаря Порту Диогу Кошты. 23-летний футболист сейчас выступает в составе национальной сборной Португалии и хорошо себя проявляет. Считается, что молодой игрок способен прогрессировать еще больше. «Челси», как сообщается, готов сделать предложение либо будущей зимой, либо будущим летом. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 50 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть