Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может купить игрока, который, как казалось, никуда из своего клуба не уйдет

«Челси» может купить игрока, который, как казалось, никуда из своего клуба не уйдет

Лондонский «Челси» готовится к проведению январского трансферного окна. Сообщается, что Тодд Бёли готов выложить около 200 миллионов фунтов стерлингов с целью еще больше усилить команду Грэма Поттера. Прошлым летом американец потратил около 300 миллионов фунтов стерлингов, а по факту «синие» свалились очень низко в турнирной таблице. Причиной этому в значительной степени стали травмы ведущих футболистов и в том числе новых исполнителей.

В настоящее время с переходом на «Стэмфорд Бридж» связывают нападающего «Атлетика Бильбао» Иньяки Уильямса. 28-летний ганец сейчас выступает на Чемпионате мира в Катаре в составе своей национальной сборной. Ничего выдающегося он не показал. В рамках испанских турниров футболист провел в текущем сезоне за басков в общей сложности семнадцать матчей, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи. Неплохо, но ничего выдающегося. Для того, чтобы тобой заинтересовался «Челси» раньше требовалось гораздо больше.

В текущих условиях сложно сказать, куда приведет стратегия Тодда Бёли. Видно, что американский бизнесмен готов тратиться на свой футбольный клуб, но эффекта от этого на данный момент совсем немного. Сообщается, что трансфер ганца может обойтись заинтересованному клубу в 50 миллионов евро. Для 28-летнего нападающего со средней статистикой сумма очень существенная.

По имеющейся информации, кроме «Челси» игроком интересуется еще «Арсенал», который также стремится укрепить свой состав. Ильяки Уильямс имеет контракт с «Атлетиком» до лета 2028 года. Стоить его выкуп будет очень дорого, поэтому неясно, нужен ли «Челси» такой нападающий.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть