Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Болельщики «Челси» его разорвут. Игрок лондонского клуба вновь наболтал своим языком

Болельщики «Челси» его разорвут. Игрок лондонского клуба вновь наболтал своим языком

Лондонский «Челси» может столкнуться с очередным скандалом. Сообщается, что в центре новых пересудов совсем скоро окажется Марк Кукурьелья, который только прошлым летом оказался на «Стэмфорд Бридж», перейдя из «Брайтона».

Испанский защитник пришел в лондонский клуб за большие деньги. «Челси» одолел в борьбе за него «Манчестер Сити», который не захотел платить больше 40 миллионов фунтов стерлингов. На первых парах Марк Кукурелья выглядел в составе «синих» очень хорошо, а затем начались проблемы. В итоге левый защитник «синих» не попал на Чемпионат мира в Катаре.

Согласно информации испанских изданий, Марк Кукурелья получил награду лучшего игрока Каталонии, на которой сболтнул лишнего. В частности, испанец заявил, что прекрасно помнит то, что не попал в свое время в состав «Барселоны» и ему пришлось уйти из клуба. «Если мне когда-то представится возможность вернуться, я буду рад», – сказал испанский футболист.

То, что болельщики «Челси», как правило, очень негативно относятся к каталонскому клубу, известно давно. Прошлым летом на «Камп Ноу» отправились Рафинья и Жюль Кунде – два игрока, которые почти перешли на «Стэмфорд Бридж», но в итоге предпочли не ехать в Лондон. С тех пор неприязнь фанатов «Челси» только усилилась.

Болельщики «синих», узнав о таких словах Марка Кукурельи, уже высказали свое неудовлетворение. Они и раньше критиковали испанца, а теперь тому может стать совсем плохо на «Стэмфорд Бридж». Теперь левому защитнику «Челси» придется либо объясниться, либо игрой доказывать свое право на уважение.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть