Этот Андрей – смесь Неймара и Каземиро: «Челси» готовится объявить о трансфере вундеркинда

Этот Андрей – смесь Неймара и Каземиро: «Челси» готовится объявить о трансфере вундеркинда

30.11.2022, 03:52
Лорс Амачиев
Главный редактор

Портал The Metro сообщает, что «Челси» опередили своих конкурентов в гонке за молодым 18-летним талантом из Бразилии: Андрей Сантос решил перебраться в Лондон после того, как рассмотрел все предложения.

За выступлениями хавбека «Васко да Гамы» помимо «синих» следили ПСЖ, мадридский «Реал», «Барселона» и «Ньюкасл Юнайтед». Самыми активными в этой гонке были представители «Челси» и ПСЖ. Однако после того, как Сантос со своим окружением оценили оба проекта, было решено, что в предложении «синих» больше конкретики и подходящих условий для развития бразильского футболиста.

На родине Андрея называют невероятно техничным футболистом для своих мощных габаритов. Сейчас футболист достиг роста 180 сантиметров и не исключено, что он немного подрастет за ближайшие пару лет, если не в высоту, то в ширину так точно. По стилю игры его называют смесью Неймара и Каземиро, поскольку он использует очень артистичные техничные маневры для обводки соперников, но при этом также здорово чувствует моменты для перехвата и отбора мяча. Из-за этого идеальной позицией для Андрея считается зона для царствования бокс-ту-бокс.

При этом немного настораживает интерес «синих» к большому количеству подобных футболистов. Приобретённые Карни Чуквуэмека и Чезаре Касадеи — игроки аналогичного формата, но также в распоряжении «Челси» имеются Конор Галлахер, Маттео Ковачич, Н'Голо Канте, который уже давно играет на позиции бокс-ту-бокс, а не чистого опорника. Арсен Захарян — потенциальная цель «синих», также относится к игрокам профиля Андрея Сантоса. Но вполне возможно, что в случае покупки бразильского полузащитника «Челси» откажется от услугах хавбека московского «Динамо».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть