Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Владелец «Челси» получил публичную претензию. Говорят, что так дела в футболе не ведут

Владелец «Челси» получил публичную претензию. Говорят, что так дела в футболе не ведут

Руководство лондонского «Челси» было подвергнуто критике за манеру ведения дел. Речь идет об агенте полузащитника «синих» Жоржиньо, который высказал неудовлетворение тем, что клуб до сих пор никак не проявил себя в части продления действующего соглашения. Напомним, что контракт итальянца бразильского происхождения с «Челси» заканчивается летом будущего года, после чего он сможет бесплатно перейти в любой другой клуб.

«Каждый раз, когда я бываю в Лондоне, со мной никто не встречается», – признался агент полузащитника «синих». Тодду Бёли напомнили, что уже в январе Жоржиньо сможет вести переговоры с другими клубами по подписанию предварительного соглашения. В «Челси», можно не сомневаться, это прекрасно помнят и причина такого поведения в другом.

Напомним, что итальянский полузащитник запросил очень высокую заработную плату, которую в лондонском клубе платить не хотели тогда и не хотят сейчас. Жоржиньо ценят на «Стэмфорд Бридж», но при этом нельзя отрицать, что от полузащитника ждут гораздо большего результата.

Полузащита «Челси» в текущем сезоне серьезно просела, что не в последнюю очередь связано с игрой 30-летнего футболиста. В клубе сейчас размышляют, а нужен ли такой игрок команде Грэма Поттера в будущем. Учитывая явные намерения Тодда Бёли обновить полузащиту, становится ясной причина такого поведения «Челси». Стороны выжидают, что в свою очередь, может привести к уходу Жоржиньо со «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть