Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Реально ли «Челси» купить этого нападающего? Он забил уже 3 гола на чемпионате мира в Катаре

Реально ли «Челси» купить этого нападающего? Он забил уже 3 гола на чемпионате мира в Катаре

В последнее время некоторые британские издания снова заговорили о том, что «Челси» хочет и может купить нападающего «МЮ» Маркуса Рэшфорда. Этого форварда хотел видеть в своей команде еще Томас Тухель, однако тогда ничего не получилось, и англичанин остался на «Олд Траффорд». Насколько реально сейчас купить этого футболиста?

Маркусу Рэшфорду – 25 лет. Он является воспитанником академии «МЮ», и всю свою жизнь играет именно в этом клубе. Это, кстати, первое препятствие к тому, чтобы футболист перешел в «Челси». Навряд ли манкунианцы так легко готовы распрощаться со своим воспитанником, да еще и отдать его в клуб АПЛ, который конкурирует с ними за высокие места в турнирной таблице.

В текущем сезоне Маркус забил немного голов в АПЛ – всего 4 за 14 матчей. В прошлом сезоне он забил 4 гола за 25 матчей. Многие связывают такую низкую результативность с тем, что тогда в клуб вернулся Криштиану Роналду, и затмил молодого нападающего. Но теперь Роналду ушел из клуба, и для Рэшфорда снова открываются новые возможности. Тем более, что англичанин забил уже 3 гола на ЧМ-2022 в Катаре.

Фил Фоден и вовсе назвал Маркуса Рэшфорда одним из лучших нападающих в мире, включив его в ТОП-3 лучших бомбардиров.

«Челси» нужно усиливать свою атаку, и пока что непонятно, как делать это без новых нападающих. Кандидатура Маркуса Рэшфорда явно обсуждается в тренерском штабе, но смогут ли «синие» провернуть такую сделку? Здесь уже возникают определенные сомнения.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть