Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В «Ювентусе» всё плохо: все увольняются, а клуб устроит распродажу, чтобы спастись. Кого из этих футболистов купит «Челси»?

В «Ювентусе» всё плохо: все увольняются, а клуб устроит распродажу, чтобы спастись. Кого из этих футболистов купит «Челси»?

У итальянского «Ювентуса», похоже, снова наступают непростые времена. Андреа Аньелли и Павел Недвед покинули совет директоров клуба, как сообщается, чтобы избежать ареста.

Аньелли был президентом клуба, а Недвед работал вице-президентом. Другие члены совета директоров «Ювентуса» также подали в отставку.

Что стало причиной столь резкого увольнения? Что вообще происходит в «Ювентусе»? Здесь собрались болельщики «Челси», а не «Юве», а потому вкратце о ситуации: правоохранители сейчас ведут расследование о финансовых нарушениях в итальянском клубе. Сообщается о том, что «Ювентус» тайно платил футболистам на ранней стадии пандемии коронавируса, а затем скрыл долги в размере 34 млн евро.

Таким образом, у «Старой Синьоры» дела идут не очень хорошо в финансовом плане, а клуб рискует и вовсе остаться без денег. Это наталкивает на мысль о том, что «Ювентусу» придется распродавать своих футболистов в самое ближайшее трансферное окно, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Причем положение итальянского клуба может быть таким же опасным, как и в 2006 году, когда клуб был переведен в Серию В после разоблачения в договорных матчах.

Издание Football London уже рассматривает нескольких футболистов, на которых может обратить внимание «Челси» в такой непростой для «Ювентуса» ситуации:

1. Федерико Кьеза. Футболист блистал в свое время в «Фиорентине», затем в «Юве», но в этом сезоне принял участие лишь в 2-х матчах Серии А из-за травмы. Сейчас Кьеза потихонечку восстанавливается, и даже сыграл за сборную Италии в товарищеских поединках.

2. Уэстон Маккенни. У американского полузащитника не всегда все получалось в «Ювентусе», однако для своей сборной он является одним из ключевых футболистов.

3. Душан Влахович. В прошлом году вокруг нападающего был много шума, но именно «Ювентус» выиграл гонку за этого игрока. Сербский бомбардир забил 6 голов в 10 матчах Серии А в текущем сезоне. Влахович отправился со своей сборной и на чемпионат мира, но пока что отыграл всего 25 минут за свою команду против сборной Бразилии. Форвард по-прежнему считается одним из тех, кто способен усилить атаку любого клуба, в том числе и «Челси».

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть