Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Кто же играть будет? Над будущим очередного игрока «Челси» нависла угроза

Кто же играть будет? Над будущим очередного игрока «Челси» нависла угроза

Лондонский «Челси» может в самое ближайшее время испытать серьезные трудности в части будущего игрока своего основного состава. Речь идет о Кае Хаверце, который является игроком «синих» с 2020 года, очень привык к Лондону и доволен в целом своей карьерой на «Стэмфорд Бридж».

Как сообщается, руководство «Челси» серьезно задумалось над тем, нужен ли немецкий полузащитник лондонскому клубу. Дело в том, что 23-летний футболист по-прежнему не может в достаточной степени проявить себя. Кай Хаверц навсегда останется в сердцах болельщиков «синих» в качестве автора победного гола в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити», но более выдающегося ничего ведь не было.

Складывается ощущение, что схема, в которую играл как Томаса Тухель, так и сейчас играет Грэм Поттер попросту не подходит немецкому полузащитнику, который сейчас нередко играет в нападении. В текущем сезоне в рамках всех соревнований за «Челси» Кай Хаверц провел двадцать матчей, в которых забил четыре гола – достаточно слабая статистика.

Контракт немца с «Челси» заканчивается летом 2025 года. Наступает самое время для новых переговоров. И вот здесь у руководства лондонского клуба возникает пауза, поскольку решение об этом еще не принято. Сообщается, что Тодд Бёли и Грэм Поттер проведут консультации, на которых будет принято соответствующее решение. Кай Хаверц должен провести более сильную вторую часть сезона, если хочет остаться в «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть